Receita de Torta folhada diferente

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 pimentão amarelo em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 2 berinjelas em cubos
  • 2 tomates picados
  • Sal, pimenta-do-reino e manjericão fresco a gosto
  • 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Refogue a cebola e o pimentão no óleo por 5 minutos.
  • Junte a berinjela, o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Tempere com sal, pimenta e manjericão.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa.
  • Espalhe o recheio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Vídeos relacionados

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir