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Receita de Canelone com frango e nozes


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 75 g de miolo de noz finamente picado
  • 175 g de frango cozido desossado, sem pele e picado
  • 1/4 de colher rasa (chá) de noz-moscada ralada
  • 125 g de requeijão
  • 125 g de queijo fresco
  • 12 canelones prontos para rechear
  • 30 g de margarina polinsaturada
  • 30 g de farinha de trigo
  • Pimenta-do-reino moída na hora
  • 450 ml de leite desnatado
  • 1 folha de louro
  • 400 g de tomate pelado em lata, picado
  • 30 g de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Reserve 1 colher (sopa) de miolo de noz.
  • Misture o resto com o frango, a noz moscada, o requeijão e o queijo fresco e recheie os canelones.
  • Para fazer o molho, derreta a margarina em fogo brando.
  • Polvilhe com a farinha, tempere com pimenta e deixe cozinhar por 1 minuto.
  • Vá colocando o leite aos poucos, mexendo sempre, junte o louro e deixe engrossar, sem parar de mexer.
  • Retire o louro.
  • Coloque o tomate num pirex e por cima distribua os canelones numa só camada.
  • Cubra com o molho e polvilhe com o queijo parmesão e o miolo de noz que reservou.
  • Tampe e leve ao forno aquecido durante 15 minutos.
  • Destampe e deixe dourar por cerca de 20 minutos.
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