Receita de Canelone com molho

Ingredientes

  • 100g de ricota fresca amassada
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 2 colheres (sopa) de caldo de galinha dissolvido em água
  • 200g de massa de lasanha pré-cozida
  • 1 lata de purê de tomate temperado
  • Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Misture a ricota com o frango, a salsa, o parmesão, sal e o caldo de galinha.
  • Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma pasta consistente.
  • Depois de amornar, leve à geladeira por 30 minutos.
  • Já vem cortada.
  • Coloque em cada retângulo de massa uma colher (sopa) da pasta de frango e enrole.
  • Disponha em um refratário e cubra com o purê de tomate.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Tempo de preparo: 60 minutos (+30 minutos de geladeira)
Rendimento: 6 porções

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