Ingredientes
- 100g de ricota fresca amassada
- 2 peitos de frango cozidos e desfiados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 2 colheres (sopa) de caldo de galinha dissolvido em água
- 200g de massa de lasanha pré-cozida
- 1 lata de purê de tomate temperado
- Queijo parmesão ralado a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a ricota com o frango, a salsa, o parmesão, sal e o caldo de galinha.
- Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até obter uma pasta consistente.
- Depois de amornar, leve à geladeira por 30 minutos.
- Já vem cortada.
- Coloque em cada retângulo de massa uma colher (sopa) da pasta de frango e enrole.
- Disponha em um refratário e cubra com o purê de tomate.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva.
Tempo de preparo: 60 minutos (+30 minutos de geladeira)
Rendimento: 6 porções