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Receita de Canelone com molho vermelho


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 100g de ricota amassada
  • 1 peito de frango sem pele, cozido e moído (ou desfiado)
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de caldo de galinha
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 12 massas para lasanha cozidas
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 1 lata de molho de tomate temperado

Modo de preparo

  • Misture a ricota com o frango, a salsa, o parmesão, sal, o caldo de galinha e a maisena dissolvida no leite e leve ao fogo médio até engrossar.
  • Espere amornar e leve à geladeira por 30 minutos.
  • Recheie as massas com uma porção do recheio e enrole como rocambole.
  • Transfira para um refratário e cubra com o molho.
  • Polvilhe com queijo parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até gratinar.
  • Sirva em seguida.
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