Ingredientes
Massa
- 250 g de massa para lasanha
Recheio
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 500 g de abóbora em cubos cozida
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 1 colher (chá) de sal
Molho
- 1 cebola picada
- 2 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
- 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
- 2 colheres (sopa) de manjericão picado
- 1 colher (chá) de sal
- 1 lata de NESTLÉ de creme de leite light
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.
- Reserve.
Recheio
- Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a abóbora, a salsa e o sal.
- Leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.
- Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa.
- Enrole-as como canelone e reserve.
Molho
- Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
- Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o NESTLÉ creme de leite e o queijo parmesão.
- Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho.
- Distribua os canelones reservados e cubra com o molho restante.
- Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 6 porções