Receita de Canelone de abóbora com molho cremoso

Canelone de abóbora com molho cremoso
Foto: Nestlé

Ingredientes

Massa

  • 250 g de massa para lasanha

Recheio

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 500 g de abóbora em cubos cozida
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 1 colher (chá) de sal

Molho

  • 1 cebola picada
  • 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • 2 colheres (sopa) de tomilho fresco picado
  • 2 colheres (sopa) de manjericão picado
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 lata de NESTLÉ de creme de leite light
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Massa

  • Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem e coloque em um recipiente com água fria até o momento de montar.
  • Reserve.

Recheio

  • Em uma panela, derreta a manteiga e acrescente a abóbora, a salsa e o sal.
  • Leve ao fogo baixo até que a abóbora esteja se desmanchando.
  • Recheie as massas de lasanha com a abóbora, colocando um pouco de recheio no centro da massa.
  • Enrole-as como canelone e reserve.

Molho

  • Em uma panela, derreta a manteiga e refogue a cebola.
  • Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha, o tomilho, o manjericão, o sal, o NESTLÉ creme de leite e o queijo parmesão.
  • Misture bem e forre o fundo de um recipiente refratário grande com um pouco deste molho.
  • Distribua os canelones reservados e cubra com o molho restante.
  • Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 15 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 6 porções

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