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Receita de Canelone com molho de carne


Avaliação: / Canelone com molho de carne5 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1kg de massa para canelone pré cozida
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de carne moída tipo acém, músculo ou patinho
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 1kg de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque sobre cada pedaço de massa 1 fatia de mussarela, 1 de presunto e enrole como rocambole.
  • Disponha os rolinhos em um refratário e reserve.
  • Em uma panela, em fogo médio, refogue a carne moída no azeite até ficar solta.
  • Adicione o alho, a cebola e deixe refogar junto com a carne.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
  • Deixe apurar por 10 minutos.
  • Despeje o molho sobre o canelone reservado e cubra com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.

Rendimento:10 porções

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