Ingredientes
- 1 pacote de canelone
Recheio
- ½ kg de mussarela
- 300g de presunto
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de cheiro-verde
- Pimenta-do-reino
- Noz-moscada
- 1 cebola ralada
- Sal
Molho
- 1 copo de vinho branco seco
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de queijo ralado
- 2 cebolas raladas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o canelone em bastante água e sal, escorra-o e deixe-o esfriar.
- Doure a cebola na margarina e ponha-a numa tigela.
- Junte a mussarela ralada no ralador grosso, o presunto picado e todos os ingredientes do recheio.
- Recheie os canelones e arrume-os em uma assadeira untada.
- Faça o molho: doure a cebola na margarina, junte o vinho, deixe abrir fervura, acrescente o queijo ralado e espalhe sobre o canelone.
- Leve ao forno para gratinar.