Receita de Canelone com presunto e mussarela

Ingredientes

  • 1 pacote de canelone

Recheio

  • ½ kg de mussarela
  • 300g de presunto
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de cheiro-verde
  • Pimenta-do-reino
  • Noz-moscada
  • 1 cebola ralada
  • Sal

Molho

  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 2 cebolas raladas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o canelone em bastante água e sal, escorra-o e deixe-o esfriar.
  • Doure a cebola na margarina e ponha-a numa tigela.
  • Junte a mussarela ralada no ralador grosso, o presunto picado e todos os ingredientes do recheio.
  • Recheie os canelones e arrume-os em uma assadeira untada.
  • Faça o molho: doure a cebola na margarina, junte o vinho, deixe abrir fervura, acrescente o queijo ralado e espalhe sobre o canelone.
  • Leve ao forno para gratinar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela