Receita de Pimentão com frango cremoso

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grandes
  • 500g de peito de frango temperado e cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 100g de mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Lave os pimentões e enxugue.
  • Corte a tampa e retire as sementes.
  • Reserve o pimentão.
  • Desfie o frango e frite no azeite quente com a cebola.
  • Tempere com a pimenta e misture bem o cream cheese, a mussarela, a salsa e a cebolinha.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com o palito.
  • Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve o papel alumínio e deixe no forno até começar a dourar.
  • Sirva com arroz branco.

Rendimento: 4 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir