Ingredientes
- 4 pimentões vermelhos grandes
- 500g de peito de frango temperado e cozido
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 cebola picada
- Pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
- 1 embalagem de cream cheese
- 100g de mussarela em cubos pequenos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave os pimentões e enxugue.
- Corte a tampa e retire as sementes.
- Reserve o pimentão.
- Desfie o frango e frite no azeite quente com a cebola.
- Tempere com a pimenta e misture bem o cream cheese, a mussarela, a salsa e a cebolinha.
- Desligue o fogo e deixe esfriar.
- Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com o palito.
- Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve o papel alumínio e deixe no forno até começar a dourar.
- Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções