Receitas > Legumes e Verduras > Pimentão com frango cremoso

Receita de Pimentão com frango cremoso


Avaliação: / Pimentão com frango cremoso1 votos PiorMelhor 
Por Berenice

Ingredientes

  • 4 pimentões vermelhos grandes
  • 500g de peito de frango temperado e cozido
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • Pimenta, salsa e cebolinha picadas a gosto
  • 1 embalagem de cream cheese
  • 100g de mussarela em cubos pequenos

Modo de preparo

  • Lave os pimentões e enxugue.
  • Corte a tampa e retire as sementes.
  • Reserve o pimentão.
  • Desfie o frango e frite no azeite quente com a cebola.
  • Tempere com a pimenta e misture bem o cream cheese, a mussarela, a salsa e a cebolinha.
  • Desligue o fogo e deixe esfriar.
  • Recheie os pimentões, coloque as tampas, e, se preciso, prenda com o palito.
  • Transfira para uma assadeira levemente untada com óleo, cubra com papel alumínio e leve o papel alumínio e deixe no forno até começar a dourar.
  • Sirva com arroz branco.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso