Receita de Canelone com recheio de camarão

Ingredientes

  • 150g (1 pote) de cream cheese

Recheio

  • 150 g de camarão grande
  • 3 pitadas de coentro
  • 2 dentes de alho
  • 50 g de cebola
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto
  • 30 ml de óleo de soja

Molho de tomate

  • 150 g de tomate italiano
  • 50 g de cebola
  • 2 dentes de alho
  • 30 g de manteiga
  • 50 ml de vinho branco
  • Sal e pimenta do reino moída a gosto

Modo de preparo

  • Limpe os camarões, pique-os e reserve na geladeira.
  • Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões.
  • Tempere e reserve.
  • Descasque os tomates e reserve em água fria.
  • Pique bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga.
  • Ferva o molho, coloque sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco e deixe que o álcool evapore.
  • Corrija o tempero.
  • Junte cerca de 20g de cream cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, sirva em seguida.

Dica: Você pode substituir os camarões por atum defumado.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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