Ingredientes
- 150g (1 pote) de cream cheese
Recheio
- 150 g de camarão grande
- 3 pitadas de coentro
- 2 dentes de alho
- 50 g de cebola
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
- 30 ml de óleo de soja
Molho de tomate
- 150 g de tomate italiano
- 50 g de cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g de manteiga
- 50 ml de vinho branco
- Sal e pimenta do reino moída a gosto
Modo de preparo
- Limpe os camarões, pique-os e reserve na geladeira.
- Pique o coentro, a cebola, o alho e salteie junto com os camarões.
- Tempere e reserve.
- Descasque os tomates e reserve em água fria.
- Pique bem picadinho a cebola, o tomate sem pele, o alho e frite na manteiga.
- Ferva o molho, coloque sal e pimenta e, por último, coloque o vinho branco e deixe que o álcool evapore.
- Corrija o tempero.
- Junte cerca de 20g de cream cheese com um pouco da mistura de camarão, enrole o canelone e coloque num prato devidamente preparado com o molho de tomate e, por último, sirva em seguida.
Dica: Você pode substituir os camarões por atum defumado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos