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Canelone com recheio especial


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Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de bacon em cubos
  • 1 maço de brócolis cozido al dente e picado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de massa pré cozida para lasanha
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Molho

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e noz moscada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma frigideira, frite o bacon na própria gordura, em fogo médio, mexendo até dourar.
  • Deixe esfriar, misture o brócolis, o queijo e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque 1 colher de sopa do recheio em uma das extremidades da massa e enrole como rocambole.
  • Disponha lado a lado em um refratário grande.
  • Para o molho, derreta a manteiga em uma panela, em fogo médio, polvilhe a farinha e frite por 2 minutos.
  • Despeje o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Retire do fogo, misture o creme de leite e tempere com sal, pimenta e noz moscada.
  • Espalhe sobre a massa, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:1 hora

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