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Receita de Ossobuco ao molho de limão


Avaliação: / Ossobuco ao molho de limão3 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 4 fatias de ossobuco (aproximadamente 700g)
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher e meia (sopa) de tempero
  • 2 colheres (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 cebola picada
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Passe as fatias de ossobuco na mistura de farinha, tempero e raspas de limão.
  • Numa panela de pressão, aqueça a manteiga e doure aí as fatias de ossobuco.
  • Acrescente a cebola, mexendo sempre.
  • Junte a mostarda, o vinho e o suco de limão.
  • Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo, por aproximadamente 30 minutos ou até que o ossobuco esteja macio.
  • Destampe a panela, retire a carne e reserve-a em local aquecido.
  • Acrescente ao molho de panela, 1 xícara (chá) de água fervente e mexa bem com uma colher de pau até adquirir cosistência (aproximadamente 5 minutos).
  • Despeje o molho sobre as fatias de ossobuco e sirva a seguir.
Rendimento: 4 porções
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