Receita de Canelone de bacon e ameixa

Ingredientes

  • Massa para canelone ou lasanha fresca
  • 10 fatias de bacon
  • 10 fatias de mussarela
  • 10 ameixas sem caroço trituradas
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate caseiro
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma travessa com azeite.
  • Pegue uma massa, se for a de lasanha, corte do tamanho da fatia de bacon.
  • Coloque uma fatia de bacon, uma colher (chá) do creme de ameixa, uma de mussarela e enrole.
  • Arrume cada uma na travessa.
  • Coloque molho por cima e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno preaquecido por 25 minutos a 180°C.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir