Receita de Tortei de repolho

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • Água morna até dar o ponto (soltando das mãos)

Recheio

  • 1 repolho picado bem fino
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) farinha de trigo

Molho

  • 200g de salame picado
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 5 colheres (sopa) de água

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Recheio

  • Cozinhe o repolho na água e sal a gosto com 2 colheres (sopa) de óleo, reserve.
  • Em uma frigideira aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e coloque a farinha, deixe cozinhar a farinha por cerca de 2 minutos, deixar um pouco torrada.
  • Misture no repolho escorrido.
  • Reserve.

Massa

  • Misture os ingredientes da massa até dar o ponto e abra com o rolo bem fina.
  • Com um copo grande corte discos e recheie, aperte a borda com a mão e cozinhe com água e sal al dente.

Molho

  • Aqueça o óleo e coloque o salame picado para fritar.
  • Coloque molho de tomate, a água e cozinhe por 15 minutos.
  • Coloque por cima dos torteis cozidos e polvilhe com queijo ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 90 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela