Ingredientes
- 1 kg de farinha de trigo
- 3 ovos
- Água morna até dar o ponto (soltando das mãos)
Recheio
- 1 repolho picado bem fino
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 6 colheres (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) farinha de trigo
Molho
- 200g de salame picado
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de molho de tomate
- 5 colheres (sopa) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Cozinhe o repolho na água e sal a gosto com 2 colheres (sopa) de óleo, reserve.
- Em uma frigideira aqueça 4 colheres (sopa) de óleo e coloque a farinha, deixe cozinhar a farinha por cerca de 2 minutos, deixar um pouco torrada.
- Misture no repolho escorrido.
- Reserve.
Massa
- Misture os ingredientes da massa até dar o ponto e abra com o rolo bem fina.
- Com um copo grande corte discos e recheie, aperte a borda com a mão e cozinhe com água e sal al dente.
Molho
- Aqueça o óleo e coloque o salame picado para fritar.
- Coloque molho de tomate, a água e cozinhe por 15 minutos.
- Coloque por cima dos torteis cozidos e polvilhe com queijo ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 25 porções
Tempo de preparo: 90 minutos