Ingredientes
- 2 caixinhas de nhoque recheado da marca que desejar
- Alho poró picadinho a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
- 200 g de peito de peru picadinho
- 500 ml de creme de leite fresco
- Chimichurri a gosto
- Queijo ralado parmesão a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça o nhoque conforme instruções do fabricante, depois reserve em um refratário.
- Coloque 1 colher (sopa) de azeite em uma panela, depois coloque o alho-poró picadinho e doure por 5 minutos em fogo alto.
- Junte o creme de leite fresco e o peito de peru picadinho ao alho poro dourado essa mistura ferver durante 10 minutos.
- Coloque a mistura em cima do nhoque reservado, coloque o chimichurri a gosto e depois cubra com o queijo ralado e deixei gratinar em fogo a 180ºC por 15 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos