Receita de Nhoque com chimichurri

Ingredientes

  • 2 caixinhas de nhoque recheado da marca que desejar
  • Alho poró picadinho a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 200 g de peito de peru picadinho
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • Chimichurri a gosto
  • Queijo ralado parmesão a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Faça o nhoque conforme instruções do fabricante, depois reserve em um refratário.
  • Coloque 1 colher (sopa) de azeite em uma panela, depois coloque o alho-poró picadinho e doure por 5 minutos em fogo alto.
  • Junte o creme de leite fresco e o peito de peru picadinho ao alho poro dourado essa mistura ferver durante 10 minutos.
  • Coloque a mistura em cima do nhoque reservado, coloque o chimichurri a gosto e depois cubra com o queijo ralado e deixei gratinar em fogo a 180ºC por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir