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Receita de Canelone de linguiça


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Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 15 tomates cortados em 4 partes
  • Sal a gosto
  • 1 lata de creme de leite
  • 200g de bacon em cubos
  • 1,5kg de linguiça de pernil esmigalhada
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 500g de massa para lasanha pré cozida
  • 400g de queijo mussarela fatiado
  • 400g de requeijão cremoso tipo catupiry
  • 100g de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite em fogo médio e frite o alho por 2 minutos.
  • Coloque o tomate e refogue por 5 minutos.
  • Bata no liquidificador e volte à panela.
  • Acerte o sal e cozinhe por 10 minutos em fogo baixo.
  • Desligue, misture o creme de leite e reserve.
  • Em uma panela, frite o bacon, em fogo médio, até soltar toda a gordura.
  • Junte a linguiça e frite até dourar.
  • Desligue e misture a salsa e a cebolinha.
  • Abra um retângulo da massa de lasanha e coloque 1 fatia de mussarela, 1 filete de requeijão no sentido do comprimento e uma porção da linguiça.
  • Enrole como rocambole e coloque em um refratário com um pouco de molho no fundo.
  • Repita a operação até acabar a massa.
  • Despeje o molho restante por cima e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno baixo, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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