Receitas > Massas > Canelone de batata

Canelone de batata


Avaliação: / Canelone de batata2 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 600g de batata
  • 150g de presunto ralado
  • 150g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 500g de massa para lasanha pré-cozida
  • Queijo parmesão a gosto para polvilhar

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 4 xícaras (chá) de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata em água fervente com sal até amaciar, escorra e passe pelo espremedor.
  • Transfira para uma tigela e misture o presunto, a mussarela e tempere com sal e pimenta.
  • Coloque 2 colheres (sopa) do recheio em cada massa, enrole como canelone e arrume em um refratário médio.
  • Para o molho, em uma panela, em fogo médio, derreta a margarina.
  • Junte a farinha e misture.
  • Frite por 2 minutos e despeje o leite, aos poucos.
  • Mexa até engrossar.
  • Misture o creme de leite e tempere com sal e pimenta.
  • Espalhe sobre os canelones, polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso