Receita de Lasanha de tomate seco

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500g de tomate seco picado
  • 1 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de creme de arroz
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha cozida (500g)
  • 1kg de queijo branco em cubos

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o óleo, a cebola, o alho e leve ao fogo médio por 5 minutos ou até dourar.
  • Acrescente o tomate seco e refogue por mais 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Adicione o leite com o creme de arroz dissolvido, sal, pimenta e misture bem.
  • Leve ao fogo, mexendo sempre, por 10 minutos ou até engrossar.
  • Em uma fôrma média, alterne camadas de massa, molho e queijo em cubos até terminarem os ingredientes.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir