Receitas > Massas > Canelone de calabresa

Receita de Canelone de calabresa


Avaliação: / Canelone de calabresa2 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de linguiça calabresa ralada
  • 1 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500grs)
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate temperado (comprado pronto)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Misture a calabresa e o requeijão.
  • Em cada massa, coloque uma porção do recheio e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário, cubra com o molho de tomate, polvilhe com parmesão, leve ao forno médio, pré aquecido, por 15 minutos e sirva.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso