Receitas > Doces e Sobremesas > Maria mole especial

Receita de Maria mole especial


Avaliação: / Maria mole especial2 votos PiorMelhor 
Por Maria Lucya

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 4 claras
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de groselha
  • 100grs de coco ralado
  • Óleo para untar

Modo de preparo

  • Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem.
  • Bata as claras com o açúcar na batedeira até obter um suspiro.
  • Adicione a gelatina dissolvida e a groselha, batendo até firmar.
  • Misture metade do coco com uma colher e despeje a maria mole em uma forma de 30 x 22cm untada com óleo.
  • Deixe esfriar, corte em quadrados, passe pelo restante do coco e sirva.

Rendimento:30 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso