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Receita de Canelone de camarão com molho rosé


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
  • Margarina para untar
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar

Recheio

  • 1 cebola picada
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 500g de camarão limpo
  • 3 tomates sem sementes picados
  • 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Sal a gosto

Modo de preparo

  • Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar, adicione a maisena, o camarão e refogue até que fiquem rosados.
  • Acrescente o tomate e misture.
  • Junte o catupiry, o creme de leite, sal, pimenta, cheiro verde e mexa.
  • Desligue e reserve.
  • Para o molho, aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebola, adicione o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
  • Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e reserve.
  • Em cada massa, espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
  • Coloque em um refratário médio, untado, cubra com o molho reservado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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