Ingredientes
- 1 pacote de massa fresca para lasanha (500g)
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para polvilhar
Recheio
- 1 cebola picada
- 4 colheres (sopa) de azeite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 500g de camarão limpo
- 3 tomates sem sementes picados
- 2 xícaras (chá) de requeijão tipo Catupiry
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal, pimenta do reino e cheiro verde picado a gosto
Molho
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola picada
- 2 e 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 e 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- Sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para o recheio, em uma panela, em fogo médio, refogue a cebola no azeite até murchar, adicione a maisena, o camarão e refogue até que fiquem rosados.
- Acrescente o tomate e misture.
- Junte o catupiry, o creme de leite, sal, pimenta, cheiro verde e mexa.
- Desligue e reserve.
- Para o molho, aqueça o óleo em uma panela, refogue a cebola, adicione o molho de tomate e cozinhe por 3 minutos ou até encorpar.
- Acrescente o creme de leite, tempere com sal, misture e reserve.
- Em cada massa, espalhe o recheio reservado e enrole como rocambole.
- Coloque em um refratário médio, untado, cubra com o molho reservado, polvilhe com a mussarela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos