Receitas > Massas > Canelone de chocolate

Canelone de chocolate


Avaliação: / Canelone de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Farinha de trigo o suficiente

Recheio

  • 200g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 100g de nozes picadas
  • Calda de morango

Modo de preparo

Massa

  • Acrescente todos os ingredientes em uma vasilha, misturando-os até obter uma massa consistente.
  • Abra a massa em um cilindro e corte em retângulos.
  • Cozinhe a massa em bastante água quente.

Recheio

  • Derreta o chocolate.
  • Misture o creme de leite até obter um creme consistente.
  • Acrescente as nozes.
  • Recheie a massa cozida com o creme obtido.
  • Cubra com a calda de morango e sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso