Receitas > Massas > Canelone de chocolate

Receita de Canelone de chocolate


Avaliação: / Canelone de chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

Massa

  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • Farinha de trigo o suficiente

Recheio

  • 200g de chocolate branco
  • 200g de creme de leite
  • 100g de nozes picadas
  • Calda de morango

Modo de preparo

Massa

  • Acrescente todos os ingredientes em uma vasilha, misturando-os até obter uma massa consistente.
  • Abra a massa em um cilindro e corte em retângulos.
  • Cozinhe a massa em bastante água quente.

Recheio

  • Derreta o chocolate.
  • Misture o creme de leite até obter um creme consistente.
  • Acrescente as nozes.
  • Recheie a massa cozida com o creme obtido.
  • Cubra com a calda de morango e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso