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Receita de Canelone de mussarela de búfula e tomate seco


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Por Juliana Campos

Ingredientes

Molho

  • 1 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 maço médio de manjericão picado

Recheio

  • 1 xícara (chá) de ricota amassada
  • 200 g de tomate seco
  • 50 g de nozes picadas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 200 g de massa para canelone
  • 200 g de mussarela de búfula fatiada
  • Sal a gosto

Modo de preparo


Molho

  • Aqueça o azeite de oliva em uma panela, junte o alho, o manjericão e o sal.
  • Misture bem e refogue até o alho dourar.
  • Retire do fogo e reserve.
  • Ligue o forno à temperatura média.

Recheio

  • Bata no processador a ricota, o tomate seco, as nozes, o azeite de oliva e o sal até obter uma pasta homogênea.
  • Retire e reserve.
  • Abra a massa de canelone e corte 8 retângulos de 6 cm X 8 cm.
  • Disponha as fatias de mussarela sobre o retângulo e espalhe a pasta.
  • Enrole os retângulos como rocambole e disponha-os e numa fôrma refratária retangular de 14 cm X 18 cm.
  • Por último, regue com o molho de manjericão e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos

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