Receitas > Massas > Canelone de mussarela e presunto

Receita de Canelone de mussarela e presunto


Avaliação: / Canelone de mussarela e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres

Ingredientes

  • 500 g de massa para canelone pré-cozida
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto em cada massa de canelone e enrole.
  • Disponha em um refratário e reserve.
  • Em fogo médio, refogue a carne moída no azeite.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Despeje o molho sobre o canelone e cubra com parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso