Ingredientes
- 500 g de massa para canelone pré-cozida
- 300 g de queijo mussarela fatiado
- 300 g de presunto fatiado
- 300 g de carne moída
- 1/2 xícara (chá) de azeite
- 2 dentes de alho amassados
- 1 cebola picada
- 500 g de molho de tomate pronto
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de açúcar
- Queijo parmesão ralado a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto em cada massa de canelone e enrole.
- Disponha em um refratário e reserve.
- Em fogo médio, refogue a carne moída no azeite.
- Adicione o alho, a cebola e refogue.
- Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
- Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
- Despeje o molho sobre o canelone e cubra com parmesão.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
- Sirva.