Receitas > Massas > Canelone de mussarela e presunto

Canelone de mussarela e presunto


Avaliação: / Canelone de mussarela e presunto1 votos PiorMelhor 
Por Claudia Torres

Ingredientes

  • 500 g de massa para canelone pré-cozida
  • 300 g de queijo mussarela fatiado
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de carne moída
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 500 g de molho de tomate pronto
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Coloque 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto em cada massa de canelone e enrole.
  • Disponha em um refratário e reserve.
  • Em fogo médio, refogue a carne moída no azeite.
  • Adicione o alho, a cebola e refogue.
  • Acrescente o molho de tomate, a água, o sal e o açúcar.
  • Cozinhe em fogo baixo por 10 minutos.
  • Despeje o molho sobre o canelone e cubra com parmesão.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso