Receitas > Massas > Canelone de palmito

Canelone de palmito


Avaliação: / Canelone de palmito5 votos PiorMelhor 
Por Juliana Campos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 4 colheres (sopa) de cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 vidro de palmito picado e escorrido (300g)
  • Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • 1 pacote de massa para lasanha fresca pré-cozida (500g)
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Molho

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 1 1/2 lata de molho de tomate
  • 1 lata de creme de leite
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

  • Aqueça uma panela com a manteiga e refogue a cebola por 2 minutos.
  • Adicione a farinha e frite por 2 minutos, mexendo.
  • Acrescente o leite, aos poucos, mexendo até engrossar.
  • Junte o palmito, sal e pimenta e cozinhe por mais 3 minutos.
  • Tire do fogo e misture salsa e a mussarela.
  • Divida o recheio sobre as massas de lasanha e enrole como rocamboles.
  • Disponha o canelone, lado a lado, em um refratário.
  • Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e refogue a cebola por 3 minutos.
  • Despeje o molho de tomate e cozinhe por 5 minutos.
  • Adicione o creme de leite, tempere com sal e pimenta e despeje no refratário sobre os canelones.
  • Cubra com papel-alumínio e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire o papel, polvilhe com parmesão e asse por mais 10 minutos.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso