Receitas > Massas > Canelone de ricota com molho de berinjela

Receita de Canelone de ricota com molho de berinjela


Avaliação: / Canelone de ricota com molho de berinjela1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • Massa de canelone pré-cozida
Recheio
  • Ricota passada pela peneira
  • Requeijão light
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto
  • Alho picado
Molho
  • mes dissolvido em 1/2 xícara (chá)
  • Azeite
  • Cebola picada
  • Alho picado a gosto
  • Beringela descascada, em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • Caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara (chá)

Modo de preparo

  • Tempere a ricota com sal e pimenta do reino e junte o requeijão e o alho.
  • Recheie os canelones e coloque-os em um refratário.
Molho
  • Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
  • Acrescente o molho de tomate, o vinho, o caldo de legumes e a beringela.
  • Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
  • espeje o molho sobre os canelones e leve ao forno preaquecido (150º) coberto com papel alumínio por, aproximadamente, 40 minutos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso