Ingredientes
- Massa de canelone pré-cozida
Recheio
- Ricota passada pela peneira
- Requeijão light
- Pimenta do reino
- Sal a gosto
- Alho picado
Molho
- mes dissolvido em 1/2 xícara (chá)
- Azeite
- Cebola picada
- Alho picado a gosto
- Beringela descascada, em cubos
- 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- Caldo de legumes dissolvido em 1/2 xícara (chá)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a ricota com sal e pimenta do reino e junte o requeijão e o alho.
- Recheie os canelones e coloque-os em um refratário.
Molho
- Em uma panela aqueça o azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente o molho de tomate, o vinho, o caldo de legumes e a beringela.
- Deixe cozinhar por 15 a 20 minutos.
- espeje o molho sobre os canelones e leve ao forno preaquecido (150º) coberto com papel alumínio por, aproximadamente, 40 minutos.