Receitas > Massas > Canelone de camarão

Receita de Canelone de camarão


Avaliação: / Canelone de camarão2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de camarão sete barbas
  • 200g de massa para lasanha
  • 200g de ricota
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Pimenta-do-reino branca
  • Sal
  • Molho de tomate

Modo de preparo

  • Ferva os camarões por dois minutos em um caldo com alho, sal e salsa.
  • Escorra e pique em pedaços pequenos.
  • Misture a ricota, o alho amassado, a Salsa picada e o azeite.
  • Corrija o sal e a pimenta-do-reino, misture tudo muito bem.
  • Recheie os canelones.
  • Faça uma camada de molho de tomates e coloque os canelones, cubra com o molho e asse em forno médio por vinte e cinco minutos.
Rendimento: 2 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso