Receitas > Massas > Canelone de ricota com tomate seco

Receita de Canelone de ricota com tomate seco


Avaliação: / Canelone de ricota com tomate seco8 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
  • 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (comprado pronto)
  • Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
  • 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500grs)
  • Margarina para untar
  • 2 latas de molho de tomate temperado para regar (comprado pronto)
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a ricota, o tomate, sal, pimenta e salsa.
  • Reserve.
  • Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 5 minutos, ou até ficar al dente.
  • Retire do fogo com uma escumadeira e escorra sobre um pano de prato limpo.
  • Em cada massa, coloque 1 porção da ricota temperada e enrole como rocambole.
  • Transfira para um refratário médio untado e regue com o molho de tomate temperado.
  • Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso