Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de ricota esmigalhada
- 1/2 xícara (chá) de tomate seco picado (comprado pronto)
- Sal, pimenta do reino e salsa picada a gosto
- 1 pacote de massa para lasanha pré cozida (500g)
- Margarina para untar
- 2 latas de molho de tomate temperado para regar (comprado pronto)
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a ricota, o tomate, sal, pimenta e salsa.
- Reserve.
- Em uma panela com água fervente, cozinhe a massa por 5 minutos, ou até ficar al dente.
- Retire do fogo com uma escumadeira e escorra sobre um pano de prato limpo.
- Em cada massa, coloque 1 porção da ricota temperada e enrole como rocambole.
- Transfira para um refratário médio untado e regue com o molho de tomate temperado.
- Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, pré aquecido, por 20 minutos.
- Sirva em seguida.
Rendimento:6 porções