Receita de Farofa apimentada

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 cebola média picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1/2 linguiça calabresa picada
  • 2 ovos
  • 4 xícaras (chá) de farinha de milho
  • Sal e salsa picada a gosto
  • 1 pimenta verde sem sementes fatiada
  • 1 pimenta vermelha sem sementes fatiada

Modo de preparo

  • Derreta a manteiga ou margarina em uma frigideira grande e refogue a cebola, o alho e a linguiça por 5 minutos.
  • Adicione os ovos e refogue por 3 minutos.
  • Acrescente a farinha, sal, as pimentas e refogue por mais 5 minutos.
  • Retire do fogo, misture salsa e sirva em seguida.

Dica

  • Essa farofa acompanha muito bem carne assada e arroz.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email