Receitas > Massas > Canelone de salsicha

Receita de Canelone de salsicha


Avaliação: / Canelone de salsicha2 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 250g de massa para canelone pré-cozida

Recheio

  • 250g de salsichas aferventadas
  • 200g de mussarela
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Queijo parmesão ralado para salpicar

Molho

  • 1 lata de molho de tomates
  • ½ xícara de chá de creme de leite fresco

Modo de preparo

Recheio

  • Triture no processador as salsichas e a mussarela.
    Misture o cheiro verde, o orégano e o creme de leite.
    Recheie as massas e enrole os canelones.
    Reserve.

Molho

  • Leve ao fogo o molho de tomates e o creme de leite e deixe até ferver.
    Coloque uma porção do molho em um refratário, acomode os canelones e cubra
    com o molho restante.
    Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno
    por 20 minutos para gratinar.

Rendimento: 4 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso