Ingredientes
- 250g de massa para canelone pré-cozida
Recheio
- 250g de salsichas aferventadas
- 200g de mussarela
- 1 colher (sopa) de cheiro verde picado
- 1 colher (chá) de orégano
- 2 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- Queijo parmesão ralado para salpicar
Molho
- 1 lata de molho de tomates
- ½ xícara de chá de creme de leite fresco
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Recheio
- Triture no processador as salsichas e a mussarela.
Misture o cheiro verde, o orégano e o creme de leite.
Recheie as massas e enrole os canelones.
Reserve.
Molho
- Leve ao fogo o molho de tomates e o creme de leite e deixe até ferver.
Coloque uma porção do molho em um refratário, acomode os canelones e cubra
com o molho restante.
Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno
por 20 minutos para gratinar.
Rendimento: 4 porções