Receita de Mousse doce de leite

Ingredientes

  • 2 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 claras
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Misture a gelatina com o leite e deixe descansar por 5 minutos.
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo para dissolver, sem deixar ferver.
  • Retire do fogo, adicione o doce de leite e o creme de leite, batendo com uma colher até ficar homogêneo.
  • Reserve.
  • Bata as claras em neve na batedeira e adicione o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro.
  • Misture ao creme reservado delicadamente com uma colher, despeje em taças e leve à geladeira por 4 horas antes de servir.

Rendimento:8 porções

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