Ingredientes
Canelone
- ½ Kg de massa pré-cozida
- 200g de presunto
- 200g de queijo
Molho quatro queijos
- 1 ½ xícara (chá) de leite
- 1 cebola ralada
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
- ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
- Noz moscada
- Sal
Molho pesto
- ½ xícara (chá) de manjericão
- ½ xícara (chá) de nozes
- 1 xícara (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal
- Pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Canelone
- Abra a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo.
- Enrole e reserve.
Molho quatro queijos
- Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola.
- Acrescente a farinha e mexa.
- Coloque o leite e os queijos.
- Mexa até que os queijos derretam um pouco.
- Coloque sal e noz moscada..
Molho pesto
- Em um processador, coloque o manjericão, as nozes e o parmesão.
- Bata, adicione o azeite e o sal até que vire uma pasta.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções