Receita de Canelone do Edu Guedes

Ingredientes

Canelone

  • ½ Kg de massa pré-cozida
  • 200g de presunto
  • 200g de queijo

Molho quatro queijos

  • 1 ½ xícara (chá) de leite
  • 1 cebola ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de queijo gorgonzola
  • ½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • ½ xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Noz moscada
  • Sal

Molho pesto

  • ½ xícara (chá) de manjericão
  • ½ xícara (chá) de nozes
  • 1 xícara (chá) de azeite
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • Sal
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Canelone

  • Abra a massa e coloque uma fatia de presunto e uma de queijo.
  • Enrole e reserve.

Molho quatro queijos

  • Em uma panela, coloque a manteiga e frite a cebola.
  • Acrescente a farinha e mexa.
  • Coloque o leite e os queijos.
  • Mexa até que os queijos derretam um pouco.
  • Coloque sal e noz moscada..

Molho pesto

  • Em um processador, coloque o manjericão, as nozes e o parmesão.
  • Bata, adicione o azeite e o sal até que vire uma pasta.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela