Receitas > Massas > Canelone fácil de ricota

Receita de Canelone fácil de ricota


Avaliação: / Canelone fácil de ricota2 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 1 pacote de canelone de ricota de 500g

Molho

  • 4 xícaras (chá) de molho pronto de sua preferência
  • 50g de parmesão para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Em um refratário pequeno, coloque os canelones, cubra com o molho pronto e polvilhe com o parmesão.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos, ou até gratinar.
  • Retire e sirva em seguida.

Rendimento:4 porções

Tempo de preparo:40min

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso