Ingredientes
- 1 colher (chá) de azeite
- 1 cebola picada
- 500g de patinho moído
- 400g de polpa de tomate
- 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
- Sal a gosto
- 1kg de berinjela em fatias aferventadas e escorridas
- 200g de queijo minas light em cubos
- 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar.
- Acrescente a carne e deixe refogar, mexendo de vez em quando até estar cozida.
- Acrescente a polpa de tomate, a azeitona, sal e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
- Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de molho, de berinjela e queijo minas, terminando em molho.
- Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
- Retire e sirva.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 120 minutos