Receita de Lasanha light de berinjela

Ingredientes

  • 1 colher (chá) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 500g de patinho moído
  • 400g de polpa de tomate
  • 4 colheres (sopa) de azeitonas verdes picadas
  • Sal a gosto
  • 1kg de berinjela em fatias aferventadas e escorridas
  • 200g de queijo minas light em cubos
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • Acrescente a carne e deixe refogar, mexendo de vez em quando até estar cozida.
  • Acrescente a polpa de tomate, a azeitona, sal e deixe cozinhar, mexendo de vez em quando, por 10 minutos.
  • Em um refratário de 20cm de diâmetro, intercale camadas de molho, de berinjela e queijo minas, terminando em molho.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos.
  • Retire e sirva.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo:2 horas

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email