Ingredientes
- 500g de massa tipo espaguete
- Água, o suficiente
- Sal a gosto
Molho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1 dente de alho picado
- ½ xícara (chá) de cebola picada
- 150g de salame cortado em cubos
- 2 xícaras (chá) de molho de tomate
- 1 tablete de caldo de carne
- 1 xícara (chá) de água
- Sal a gosto
- 1 xícara (chá) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
- Enquanto isso, prepare o molho.
- Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e refogue o alho e a cebola.
- Acrescente o salame e refogue-o por mais 5 minutos no fogo baixo.
- Despeje o molho de tomate, o caldo de carne dissolvido na água, o sal e deixe apurar por mais 15 minutos.
- Por fim, acrescente a salsinha e misture.
- Escorra a água da massa e despeje o molho.