Receita de Espaguete ao molho de salame

Ingredientes

  • 500g de massa tipo espaguete
  • Água, o suficiente
  • Sal a gosto

Molho

  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 dente de alho picado
  • ½ xícara (chá) de cebola picada
  • 150g de salame cortado em cubos
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 xícara (chá) de água
  • Sal a gosto
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a massa na água fervente com sal até que fique al dente.
  • Enquanto isso, prepare o molho.
  • Em uma panela, aqueça o azeite, a margarina e refogue o alho e a cebola.
  • Acrescente o salame e refogue-o por mais 5 minutos no fogo baixo.
  • Despeje o molho de tomate, o caldo de carne dissolvido na água, o sal e deixe apurar por mais 15 minutos.
  • Por fim, acrescente a salsinha e misture.
  • Escorra a água da massa e despeje o molho.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos