Ingredientes
- 500 g de lasanha fresca cozida
- 500 g de mussarela em fatias
- 500 g de queijo prato em fatias
- 100 g de queijo ralado
- 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
- 2 cebolas médias picadas
- 2 dentes de alho amassados
- 1 caixa de polpa de tomate peneirada (520g)
- 1 folha de louro
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
- 1 xícara (chá) de água
- 5 colheres (sopa) de óleo
- 500 g de carne bovina moída
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
- Polvilhe com queijo ralado e enrole.
- Disponha os canelones em um refratário untado.
- Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem.
- Junte a polpa, o louro, o sal e a pimenta do reino a gosto, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e a água.
- Cozinhe em fogo brando até encorpar.
- À parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperando com o Tempero SAZÓN® restante e com sal e a pimenta do reino a gosto.
- Junte o molho e deixe ferver.
- Regue os canelones, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos