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Receita de Canelone três queijos


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Por Sofia Matos

Ingredientes

  • 500 g de lasanha fresca cozida
  • 500 g de mussarela em fatias
  • 500 g de queijo prato em fatias
  • 100 g de queijo ralado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga sem sal
  • 2 cebolas médias picadas
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 caixa de polpa de tomate peneirada (520g)
  • 1 folha de louro
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 sachês de Tempero SAZÓN® Laranja
  • 1 xícara (chá) de água
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 500 g de carne bovina moída

Modo de preparo

  • Sobre cada folha de massa, coloque metade de uma fatia de mussarela, e sobre ela metade de uma fatia de queijo prato, ambas cortadas no sentido do comprimento.
  • Polvilhe com queijo ralado e enrole.
  • Disponha os canelones em um refratário untado.
  • Derreta a manteiga e frite a cebola e o alho até que dourem.
  • Junte a polpa, o louro, o sal e a pimenta do reino a gosto, 1 sachê de Tempero SAZÓN® e a água.
  • Cozinhe em fogo brando até encorpar.
  • À parte, aqueça o óleo e frite a carne, temperando com o Tempero SAZÓN® restante e com sal e a pimenta do reino a gosto.
  • Junte o molho e deixe ferver.
  • Regue os canelones, polvilhe com queijo ralado e leve ao forno quente (200 graus) por cerca de 15 minutos para gratinar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

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