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Canelones de cenoura


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Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 litro de caldo de legumes (2 tabletes de caldo de legumes dissolvidos em 1 litro de água).
  • 6 cenouras grandes descascadas e cortadas pedaços de +/- 8 cm cada (no sentido da largura).
  • 150 g de queijo minas curado ralado.
  • 200 g de requeijão cremoso.
  • 50 g de queijo tipo gorgonzola.
  • 40 ml de leite.
  • 1 colher (chá) de salsinha picada.
  • 1 colher (chá) de sálvia picada.
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado.
  • Sal e pimenta-do-reinoà gosto.
  • Molho à bolognesa (ver em molhos e cremes).

Modo de preparo

  • Numa panela em fogo alto, coloque caldo de legumes.
  • Cozinhe as cenouras por +/- 15 minutos ou até que fiquem macias.
  • Com auxílio de uma faca pequena (ou descaroçador de maçã), retire o miolo, com o cuidado de não danificar a cenoura.
  • Reserve.
  • Numa tigela, com auxílio de um garfo, amasse queijo minas curado ralado, requeijão cremoso, queijo tipo gorgonzola e leite.
  • Misture salsinha picada, sálvia picada, manjericão picado, sal e pimenta-do-reinoà gosto.

Recheio

  • Os canelones de cenoura com a pasta de queijo.
  • No fundo de uma travessa, disponha o molho de sua preferência (molho bolognesa, molho vermelho, molho branco).
  • Por cima coloque os canelones de cenoura recheados.
  • Leve em forno pré aquecido a 200ºC por 25 minutos.
  • Sirva imediatamente.

Rendimento: 8 porções.

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