Receitas > Massas > Canelono natalino

Receita de Canelono natalino


Avaliação: / Canelono natalino1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 400g de massa para caneloni cozido al dente
  • 100g de nózes picada
  • 100g de uva passa
  • Rum
  • 500g de ricota
  • Molho Bechamel

Modo de preparo

  • Coloque as uvas passas de molho no rum com um pouco de água.
  • À parte, amasse a ricota e misture as nózes picadas, as uvas passas (escorridas) e um pouco do queijo ralado.
  • Escorra a água da massa já cozida, recheie com a pasta da ricota e prepare os canelonis.
  • Pegue um refratário espalhe o molho bechamel, coloque os canelonis e cubra com o restante do molho.
  • Polvilhe queijo ralado.
  • Leve ao forno para gratinar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso