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Receita de Capeleti aos 4 queijos


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Por Sonia Torres

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 dente de alho espremido
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola amassado com garfo
  • 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada
  • 1 copo de requeijão (200g)
  • Sal a gosto
  • 500g de capeleti
  • Queijo parmesão ralado para polvilhar

Modo de preparo

  • Aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio, refogue o alho com o caldo de galinha, junte o leite e os queijos e deixe ferver.
  • Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
  • Cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.
  • Cubra com o molho e polvilhe com parmesão.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

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