Ingredientes
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de óleo
- 1 dente de alho espremido
- 1 cubo de caldo de galinha
- 2 xícaras (chá) de leite
- 1 xícaras (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 xícara (chá) de queijo tipo gorgonzola amassado com garfo
- 1 xícara (chá) de queijo tipo mussarela ralada
- 1 copo de requeijão (200g)
- Sal a gosto
- 500g de capeleti
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio, refogue o alho com o caldo de galinha, junte o leite e os queijos e deixe ferver.
- Bata no liquidificador até ficar homogêneo.
- Cozinhe o capeleti de acordo com as instruções da embalagem e coloque em uma travessa.
- Cubra com o molho e polvilhe com parmesão.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos