Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de leite
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- 1 cubo de caldo de legumes
- 2 colheres (sopa) de óleo
- Óleo para untar
- Queijo parmesão ralado para polvilhar
Recheio
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola ralada
- 1kg de carne moída
- 520g de molho de tomate
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 500g de queijo mussarela
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa.
- Em fogo alto, aqueça uma frigideira untada e frite porções da massa até dourar por igual.
- Para o recheio, aqueça o azeite em fogo médio e refogue o alho com a cebola e a carne até dourar.
- Acrescente o molho, sal, pimenta e cozinhe com a panela tampada até apurar.
- Em um refratário, intercale camadas de massa, de carne e de mussarela fatiada, terminando em mussarela.
- Polvilhe com o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até gratinar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 50 minutos