Receita de Capeleti verde

Capeleti verde
Foto: paulovilela/Freepik

Ingredientes

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde picada
  • 1/2 xícara (chá) de salsa piada
  • 1 xícara (chá) de maionese
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 pacotes de capeleti verde cozido (500g)
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o creme de leite, as azeitonas, a salsa, a maionese, sal e pimenta.
  • Coloque o capeleti em um refratário médio e despeje o molho verde.
  • Polvilhe o parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela