Receitas > Massas > Capeleti de ricota in brodo

Receita de Capeleti de ricota in brodo


Avaliação: / Capeleti de ricota in brodo1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 300 g de filé de frango
  • 1 cenoura grande sem casca
  • 1 cebola inteira sem casca
  • 1 batata média sem casca
  • 1 dente de alho
  • 1 maço de salsa
  • 1 talo de salsão
  • 2 litros de água
  • Sal a gosto
  • 300 g de capeleti de ricota cozido al dente

Modo de preparo

  • Em uma panela grande, coloque todos os ingredientes (exceto o capeleti).
  • Leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por cerca de 1h30 ou até engrossar o caldo.
  • Retire o frango e reserve.
  • Bata o caldo no liquidificador.
  • Desfie o frango e acrescente ao brodo e, em seguida, junte o capeleti.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso