Receita de Capeletti ao molho branco de presunto e queijo

Ingredientes

  • 500 g de macarrão capeletti sabor carne
  • 1 litro de leite
  • 250 g de presunto
  • 1 cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 200 g de creme de queijo
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • Sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão capeletti até que esteja brando.
  • Doure o presunto com o azeite e a manteiga.
  • Acrescente a cebola nessa mistura para refogar.
  • Junte o leite frio, o creme de queijo dissolvido em um pouco do leite e o sal.
  • Mexa bem.
  • Dissolva a maisena em um pouco de água e junte ao molho, mexendo sempre até ferver.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos