Receita de Espaguete com molho de abobrinha, ricota e menta

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete
  • 2 abobrinhas
  • 80 g de ricota
  • 3 folhas de menta
  • 1 alho-poró
  • 1 dente de alho
  • Sal, pimenta-do-reino, azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma frigideira doure 1 dente de alho fatiado em um pouco de azeite junto com o alho-poró (em falta uma pequena cebola).
  • Em seguida, junte as abobrinhas, já cortadas em cubos pequenos.
  • Transfira o conteúdo da frigideira para um processador de cozinha, junte a ricota e bata até conseguir um molho cremoso e homogêneo.
  • Complete com as folhas de menta em pedacinhos, sal e pimenta a gosto, sirva quente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela