Ingredientes
- 1 pacote de macarrão capeletti de carne
- 1 caixa de creme de leite
- 150 g de queijo gorgonzola
- 100 g de presunto fariado
- 100 g de champignon
- 1 alho
- 150 g de queijo parmesão ralado
- Salsinha, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Massa
- Coloque o macarrão capeletti na água fervente já salgada e com azeite.
- Quando pronto, escorra e coloque em um tabuleiro.
Molho
- Coloque em fogo baixo azeite e creme de leite, aos poucos adicionando o queijo gorgonzola já picado.
- Quando estiver todo derretido, adicione o champignon, o presunto fatiado e pimenta-do-reino.
Montagem
- Coloque um pouco de molho no tabuleiro, em seguida ponha o capeletti e cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno (se for grill melhor ainda) até ficar douradinho.
- Depois moa a pimenta do reino e salpique a salsinha em cima para decoração.
- Sirva quentinho.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos