Receita de Capeletti de carne ao molho branco e gorgonzola

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão capeletti de carne
  • 1 caixa de creme de leite
  • 150 g de queijo gorgonzola
  • 100 g de presunto fariado
  • 100 g de champignon
  • 1 alho
  • 150 g de queijo parmesão ralado
  • Salsinha, sal, azeite e pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Massa

  • Coloque o macarrão capeletti na água fervente já salgada e com azeite.
  • Quando pronto, escorra e coloque em um tabuleiro.

Molho

  • Coloque em fogo baixo azeite e creme de leite, aos poucos adicionando o queijo gorgonzola já picado.
  • Quando estiver todo derretido, adicione o champignon, o presunto fatiado e pimenta-do-reino.

Montagem

  • Coloque um pouco de molho no tabuleiro, em seguida ponha o capeletti e cubra com o restante do molho, polvilhe o parmesão ralado e leve ao forno (se for grill melhor ainda) até ficar douradinho.
  • Depois moa a pimenta do reino e salpique a salsinha em cima para decoração.
  • Sirva quentinho.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir