Receita de Macarrão de forno com frango, ervilha e queijo

Ingredientes

  • 2/3 pacote de macarrão parafuso
  • 750 g de filé de frango temperado cortado em cubos (sassami)
  • 2/3 lata de ervilha
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • Queijo ralado a gosto
  • 100 g de molho de tomate
  • 1/2 cebola pequena picada
  • Orégano a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma panela grande coloque água ( aproximadamente 1,5 litro) e deixe ferver por 5 minutos
  • Despeje o macarrão e um fio de óleo na panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos e após coloque em um refratário de vidro que possa ir ao forno.
  • Em outra panela coloque 1 fio de óleo e deixe esquentar.
  • Coloque a cebola picada e doure.
  • Logo em seguida coloque o frango e coloque azeite de oliva ou óleo de soja a medida que seca, cozinhando então o frango.
  • Após o frango estar “frito/cozido” coloque o molho de tomate e mexa.
  • Depois que já estiver cozinhando coloque a ervilha e mexa, apague o fogo e despeje no refratário com o macarrão e mexa.
  • Cubra com queijo mussarela fatiado e orégano a gosto e leve ao forno por 10 a 15 minutos a 200°C.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela