Ingredientes
- 2/3 pacote de macarrão parafuso
- 750 g de filé de frango temperado cortado em cubos (sassami)
- 2/3 lata de ervilha
- 100 g de queijo mussarela fatiado
- Queijo ralado a gosto
- 100 g de molho de tomate
- 1/2 cebola pequena picada
- Orégano a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela grande coloque água ( aproximadamente 1,5 litro) e deixe ferver por 5 minutos
- Despeje o macarrão e um fio de óleo na panela e cozinhe por aproximadamente 10 minutos e após coloque em um refratário de vidro que possa ir ao forno.
- Em outra panela coloque 1 fio de óleo e deixe esquentar.
- Coloque a cebola picada e doure.
- Logo em seguida coloque o frango e coloque azeite de oliva ou óleo de soja a medida que seca, cozinhando então o frango.
- Após o frango estar “frito/cozido” coloque o molho de tomate e mexa.
- Depois que já estiver cozinhando coloque a ervilha e mexa, apague o fogo e despeje no refratário com o macarrão e mexa.
- Cubra com queijo mussarela fatiado e orégano a gosto e leve ao forno por 10 a 15 minutos a 200°C.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos