Receita de Capeletti supremo

Ingredientes

  • 500 g macarrão capeletti de frango
  • 1 pacote de sopa de aspargos
  • 800 ml de leite
  • 500 g de nata (creme de leite fresco)
  • 400 g de presunto picado
  • 1 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o capeletti em água abundante e sal à gosto (al dente).
  • Coloque o capeletti em um refratário untado e reserve.
  • Dissolva a sopa de aspargos no leite frio e acrescente a nata, o presunto picado e o cheiro verde.
  • Coloque esta mistura sobre o capeletti e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  • Leve ao forno para gratinar por 30 minutos em forno médio.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela