Receita de Capelleti ao molho provençal

Ingredientes

  • 400 g tomate pelado
  • 200 g creme de leite
  • 200 ml leite de coco
  • 500 g de macarrão capelleti de sua preferência
  • 1 colher (chá) de amido milho
  • Queijo gorgonzola a gosto
  • Champignon a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Alho e cebola a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Molho

  • Refogue o alho e a cebola.
  • Em fogo baixo acrescente tomate, amido de milho, creme de coco, champignon e o creme de leite.
  • Após o início da fervura desligue o fogo e acrescente o queijo gorgonzola, cebolinha ou outro tempero de preferência.

Massa

  • Cozinhe o capelleti e escorra a água.
  • Acrescente o molho.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela