Receita de Macarrão com queijo cheddar e presunto

Ingredientes

  • 500 g de macarrão espaguete (ou qualquer outro à escolha)
  • Alho
  • Cebola
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 copos de leite
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 400 g de presunto fatiado
  • 300 g de queijo cheddar
  • Orégano
  • Pimenta-do-reino
  • Sazón
  • Ervas finas (opcional)
  • Azeite

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
  • Em uma panela doure o alho com a cebola na manteiga.
  • Coloque o creme de leite, o sazón, a pimenta e deixe ferver por uns 2 minutos.
  • Misture a maisena aos dois copos de leite e junte à panela.
  • Quando engrossar coloque o presunto.
  • Quando levantar fervura junte o queijo e espere derreter.
  • Regue o macarrão com azeite, orégano e as ervas finas em um refratário.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela