Ingredientes
- 500 g de macarrão espaguete (ou qualquer outro à escolha)
- Alho
- Cebola
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 caixa de creme de leite
- 2 copos de leite
- 1 colher (sopa) de maisena
- 400 g de presunto fatiado
- 300 g de queijo cheddar
- Orégano
- Pimenta-do-reino
- Sazón
- Ervas finas (opcional)
- Azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o macarrão ao dente e reserve.
- Em uma panela doure o alho com a cebola na manteiga.
- Coloque o creme de leite, o sazón, a pimenta e deixe ferver por uns 2 minutos.
- Misture a maisena aos dois copos de leite e junte à panela.
- Quando engrossar coloque o presunto.
- Quando levantar fervura junte o queijo e espere derreter.
- Regue o macarrão com azeite, orégano e as ervas finas em um refratário.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos