Receita de Capellini com manjericão e tomate seco

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão Capellini número 1
  • 300g de tomate seco
  • 1 maço grande de manjericão
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes de alho
  • Azeite a gosto
  • Pimenta branca a gosto
  • Sal a gosto
  • 2 pacotes de molho de tomate

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe o capellini por uns 5 minutos.
  • Corte a cebola e cubinhos e depois refogue-as no azeite com o alho.
  • Misture o molho de tomate com o refogado.
  • Acrescente o manjericão no molho, sempre mexendo sempre para não queimar.
  • Guarde umas folhinhas do manjericão para decoração.
  • Coloque o tomate seco picado grosseiramente no molho, mexa até ferver.
  • Misture o Capellini ao molho e sirva na mesma hora.
  • Quando colocar no prato coloque um bom fio de azeite.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 20 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela