Ingredientes
- 1 pacote de macarrão Capellini número 1
- 300g de tomate seco
- 1 maço grande de manjericão
- 1 cebola grande
- 3 dentes de alho
- Azeite a gosto
- Pimenta branca a gosto
- Sal a gosto
- 2 pacotes de molho de tomate
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Cozinhe o capellini por uns 5 minutos.
- Corte a cebola e cubinhos e depois refogue-as no azeite com o alho.
- Misture o molho de tomate com o refogado.
- Acrescente o manjericão no molho, sempre mexendo sempre para não queimar.
- Guarde umas folhinhas do manjericão para decoração.
- Coloque o tomate seco picado grosseiramente no molho, mexa até ferver.
- Misture o Capellini ao molho e sirva na mesma hora.
- Quando colocar no prato coloque um bom fio de azeite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 20 minutos