Receita de Hambúrguer de frango com legumes

Ingredientes

  • 500g de peito de frango sem pele cortado em pedaços
  • 1 cebola grande cortada em pedaços
  • 2 dentes de alho
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 colher (café) de sal
  • 1/2 colher (café) de cominho em pó
  • 1 colher (sopa) cheia de cheiro-verde
  • ½ xícara (chá) de água (125ml) caldo de legumes

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata no multiprocessador de alimentos o frango, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde, até obter uma massa homogênea.
  • Acrescente a água e misture.
  • Porcione a massa em quantidades iguais (6 porções).
  • Enrole-as e em seguida achate-as no formato de mini hambúrgueres.
  • Reserve.
  • Passe os hambúrgueres no caldo de legumes e leve os para grelhar até ficarem dourados dos dois lados.
  • Sirva com um molho de tomate fresco e legumes cozidos no vapor (cenouras, abobrinhas e alhos poró) ou se quiser uma salada de folhas verdes, tomate num pão de hambúrguer integral.

Rendimento: 6 porções

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