Ingredientes
- 500g de peito de frango sem pele cortado em pedaços
- 1 cebola grande cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- 1 colher (café) de sal
- 1/2 colher (café) de cominho em pó
- 1 colher (sopa) cheia de cheiro-verde
- ½ xícara (chá) de água (125ml) caldo de legumes
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no multiprocessador de alimentos o frango, a cebola, o alho, a pimenta-do-reino, o sal e o cheiro-verde, até obter uma massa homogênea.
- Acrescente a água e misture.
- Porcione a massa em quantidades iguais (6 porções).
- Enrole-as e em seguida achate-as no formato de mini hambúrgueres.
- Reserve.
- Passe os hambúrgueres no caldo de legumes e leve os para grelhar até ficarem dourados dos dois lados.
- Sirva com um molho de tomate fresco e legumes cozidos no vapor (cenouras, abobrinhas e alhos poró) ou se quiser uma salada de folhas verdes, tomate num pão de hambúrguer integral.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos